kewirausahaan mahasiswa

Sabtu, 06 Jul 2019, 12:19:30 WIB - 349 View
kewirausahaan mahasiswa

Dalam rangka meningkatkan minat mahasiswa di bidang kewirausahaan, LLDIKTI Wilayah XIV akan mengadakan pelatihan bimbingan teknis kepada mahasiswa dalam berwirausaha.
bagi mahasiswa STKIP MM yang memiliki usaha dalam bentuk apapun silahkan daftar dan menghubungi Ketua Prodi masing masing untuk diusulkan mengikuti kegiatan dimaksud. sebelum tanggal 30 agustus 2019.

Demikian untuk diketahui. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

STKIP MUHAMMADIYAH Manokwari Sekolah Tinggi Keguruan dan ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Manokwari adalah salah satu LPTK yang berkembang pesat di wilayah timur Indonesia. Sebagai satu-satunya LPTK di Manokwari yang siap mencetak tenaga pendidik dan kependidikan yang professional di Tanah Papua Barat
© 2020 STKIP MUHAMMADIYAH Manokwari Follow STKIP MUHAMMADIYAH Manokwari : Facebook Twitter Linked Youtube